TRAINING

Das Training beim TC 1997 Horlofftal Reichelsheim e.V. wird seit der Saison 2018 in Zusammenarbeit mit der Tennisschule

durchgeführt.

Dem Verein sind zwei feste Trainer zugeteilt, die freitags, samstags und montags das Mannschafts-, sowie Mitgliedertraining durchführen.
Nach Absprache kann natürlich auch an einem anderen Tag trainiert werden.

Die Zusammenarbeit mit Tennis Move ermöglicht es, den Mitgliedern, Schülern und Eltern zuverlässiges Training auf einem einheitlichen Niveau anzubieten.
Zum Team von Tennis Move gehören mehrere, geprüfte Trainer, sodass (sollte einer unserer Trainer mal ausfallen), das Training i.d.R. dennoch stattfinden kann.

Dies bietet insbesondere Ihnen, liebe Eltern, eine zuverlässige Planung der Termine Ihres Kindes.

Tennis Move hat seinen Sitz in Friedberg (Hessen), ist zur Zeit an 7 Standorten im Umkreis vertreten und bietet über das wöchentliche, regelmäßige Training hinaus, auch Wochenkurse und Tennis-Events an.
Insbesondere der 7-Wochen Kurs, welcher auf unserer Anlage stattfinden wird*, ist für Neueinsteiger eine gute Möglichkeit um reinzuschnuppern.

Interesse?  Sprecht uns gerne an!

*Mindestteilnehmerzahl: 3 // Örtlichkeit: TC Horlofftal Reichelsheim