MANNSCHAFTEN

Sommersaison 2019
Rundenbeginn gem. HTV: 04.05.2019

Unsere Mannschaften und Spielgemeinschaften für die Sommersaison 2019 lauteten wie folgt:

Damen Damen 40 (MSG Dorheim) Damen 60 (MSG Florstadt)
Herren Herren 60 (MSG Florstadt) Herren 70 (MSG Florstadt)
U10 gemischt (MSG Echzell) Junioren U14 (MSG Echzell) Junioren U18 (MSG Echzell)

Ausführliche Informationen zu den namentlichen Meldungen, Spieltagen, Ansprechpartnern und Tabellenplätzen findet ihr auf der Seite des HTV!

Die Spielergebnisse findet ihr zudem immer auf unserer Homepage unter Spielberichte.

Hier eine Rückblick der Mannschaften und Spielgemeinschaften der Sommersaison 2018:

Damen Damen 40 (MSG Dorheim) Damen 60
Herren Herren 60 (MSG Florstadt) Herren 70 (MSG Florstadt)
U14 gemischt (MSG Echzell) Junioren U14 (MSG Echzell) Junioren U18 (MSG Echzell)

Die vergangenen Spielergebnisse findet ihr zudem immer auf unserer Homepage im Archiv der Spielberichte.