MANNSCHAFTEN

Sommersaison 2020
Rundenbeginn gem. HTV: 10.05.2020

Folgende Mannschaften konnten wir für die Saison 2020 melden:

Damen Damen 50 (MSG Dorheim) Damen 60 (MSG Florstadt)
Herren Herren 60 (MSG Florstadt) Herren 70 (MSG Florstadt)
Herren 30 Junioren U18 (MSG Echzell)

Ausführliche Informationen zu den namentlichen Meldungen, Spieltagen, Ansprechpartnern und Tabellenplätzen findet ihr auf der Seite des HTV!.

Hier ein Rückblick auf die Mannschaften in der Sommersaison 2019:

Damen Damen 40 (MSG Dorheim) Damen 60 (MSG Florstadt)
Herren Herren 60 (MSG Florstadt) Herren 70 (MSG Florstadt)
U10 gemischt (MSG Echzell) Junioren U14 (MSG Echzell) Junioren U18 (MSG Echzell)

Die Spielergebnisse findet ihr zudem immer auf unserer Homepage unter Spielberichte.

Hier eine Rückblick der Mannschaften und Spielgemeinschaften der Sommersaison 2018:

Damen Damen 40 (MSG Dorheim) Damen 60
Herren Herren 60 (MSG Florstadt) Herren 70 (MSG Florstadt)
U14 gemischt (MSG Echzell) Junioren U14 (MSG Echzell) Junioren U18 (MSG Echzell)

Die vergangenen Spielergebnisse findet ihr zudem immer auf unserer Homepage im Archiv der Spielberichte.